Я - сама бесконечность...

Я - сама бесконечность,
Мне не видно конца...
А во времени - вечность...
Я без них - без лица...

Не пытайся напрасно
Словом логос понять,
Смыслы слов беспристрастно
Я могу все отнять...

... Не высокое небо
И не низкое дно
Никогда не раскроют
Через слово Одно...

Разве ум твой способен
Вне ума осознать?..
Только тот мне подобен,
Кто Душою смог стать...

... Не вини громогласно
Небо в трудные дни...
... Небо слышит прекрасно...
... Ты не видишь огни...


Рецензии
АЛЬБИ!
ОТЛИЧНО!
В АТАКУ!!!

Чёрный Принц 0   19.12.2019 09:02     Заявить о нарушении
ЗА МНОЙ!!!))))

Альбина Кабулова   19.12.2019 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.