Тихий час

Утренний туман..
Засохло или без листьев
Дерево в степи

Звонок в дверь..
Весь в кошачьей шерсти
Вытертый половик

Туманное утро..
Компот из мороженных ягод
Бодрит

Огни автобуса..
Чуть теплее стало
Под фонарём

Полное отсутствие тени..
Всем понятный
Утренний туман

Все обернулись
Когда кто-то сказал
Снег

Гостиная..
Из соседней комнаты
Вздохи спящего пса

Тихий час..
Нарисованная черепаха
Ползёт по стене

Луна
После первого снега..
Здесь не растёт кипарис


Рецензии