Прятки

Мы с семьёй играли в прятки,
Первым папа по порядку
Начинал меня искать.
Заглянул он под кровать,
Отодвинул занавеску,
Посмотрел в шкафу,за креслом,
Там нигде не отыскал,
Следом бабушку позвал.
Бабушка в шкафу искала,
Занавеску поднимала,
За диваном и под креслом,
Маму все позвали вместе.
Мама головой качала ,
И как все меня искала,
За диваном и под креслом,
Под кроватью, занавеской.
Как они бы не старались,
Так никто и не нашёл.
Что же все не догадались,
Просто заглянуть под стол?


Рецензии