Строчки из вечности

Что-то я напишу обязательно,
Для тебя, для твоих милых глаз.
Только ты прочитай всё внимательно,
Все, что сказано, будет сейчас.

Вот бегут эти строчки из вечности,
Сам не знаю: зачем, почему?
Стынут даже дожди в бесконечности –
В этом белом, холодном дыму.

Я скажу и забуду, наверное? 
Это точно, не нужно гадать. 
Но лишь ты угадай откровение,
То, что мне предстоит написать.

Ты одна, это тоже неправильно,
Как без рифмы строка нескладна. 
Я ее допишу обязательно,
Но тогда, когда тает весна.

                17.02.2019


Рецензии