Да! Что-то, вроде, частушки

Где-то, вокруг да около.
Я бы сказал: вдали.
Переживали, окали!
Да! Возле, той земли.

Ехали, быстро, медленно!
Вроде бы, как бы, вдаль!
Была вражда с соседями.
Да! Только в чём мораль?

Ох! Только было, не было?!
Но! Всё же обошлось.
Сказано, прошло, улажено!
Да! Только, не сбылось!


Рецензии