Темные переулки репа

Темные переулки улиц моего двора,
Тупые проститутки для нигера знаешь сколько было время упущено зря? Аааа
Чё ты дышишь на меня воздухом своим ?
Смотри лучше как я выпускаю дым,
Как хорошо жить молодым .
Дым там, дым там, там дым

Песня без припева, когда хочется лета,
Когда хочется тепла. 
А те нате пришла зима.
Лёгкая прохлада .

Мокро сыро пративно от мыслей своих
Когда на дороге мало сплошных
;Иду нарушать запреты
А в голове жаркое лето
Не нужны ваши советы
Я завершу песню офигенным куплетом
Навеяло что то потустороннее
Лучше мои чувства не троньте
Боюсь вам нахомить, простите конечно
Но я умею бить , умею дымить



Хип хоп минуса 150 (скаченный)


Рецензии