Свет в конце этого пути...

Ни дождь, ни снег,
Ни вода морская, ни огонь.
Не полярная звезда большого небосвода.
Ни любви, признаний, ласки, доброты...

Свет в конце этого туннеля видел
Виден был всем народом:
Старикам и детям,
матерям, отцам, солдатам...

Каждый путь идёт через свой тунель
Он у каждого свой,
Свой путь от дьявола до Бога,
От Бога до страшного суда...

Кровь, пот и слезы были воедино,
Прошедший путь, лежит через испытания
Испытания как годы жизни,
Самое главное не забыть...

Научись ценить, любить и понимать,
Дружить, поддерживать,
Даже в страшные невзгоды
Возьми к себе под человечное крыло...

Человечность, честь и слово
Вот порог нового пути,
Главное не деньги и не служба,
А главное любовь...

Как однажды, как отец просил передать
Всем тем, кто был предан ему,
И чтобы помнили о том зле,
которое сейчас в мире,

Но чтобы знали, что то зло,
Не победит зло,
А только, любовь, таков был завет
Нашего отца, российского царя...

Так знайте люди,
Цените жизнь свою,
Аль будете так жить
Будет одиночество на всю...


Рецензии