Бывают такие мгновенья

Бывают такие мгновенья,
Что ты всё растёшь и растёшь.
У воздуха есть песнопенья
Для Духа живого. Прочтёшь

Ты в книге отцов об утрате,
Но больше не станешь грустить.
Ты знаешь, конечно, о плате.
Понять надо всё и простить.

16 декабря 2019г.


Рецензии