Зеро

Бездействуя, лежит перо.
И строчек нет давно… Зеро.
Смотрю в окно – темно, мокро,
Мороза, снега – нет. Зеро.

Сердечко колет так остро…
Что же болит? Внутри – зеро.
По капле вытекло добро,
Но нет и зла. Зеро. Зеро.

Итоги подводить хитро,
Наружу вывернув нутро?
Нет. Все банально и старо.
Я заново начну отсчет – с зеро.


Рецензии