БОЛЬ

Эта прощальная боль!
Проститься ты соизволь.
Тебя ожидает одно.
Простись и заляжь на дно.

На дне будет проще жить.
Про всё и про боль забыть.
Залечь и лишь пиво пить.
Ни в чём себя не винить.

На пиво добавь вино.
Тебе будет всё равно.
В душе наступит покой.
Он вечный и внеземной.

Но я буду "Я не Я".
Возьму себя в руки я.
И я поднимусь со дна.
Забудется та вина!!!


Рецензии