Бетховен силу придаёт

Бетховен силу придаёт
И мастерству, и откровенью.
Он прорастает и живёт
В пречистом сердце. Возрожденью

Послушен он живого света
В дни темноты, земной и горькой.
Не зная тьмы, не зная бреда,
Творит он, став душою стойкой.

16 декабря 2019г.


Рецензии