Пьянка

От меня плачут и танцуют.
От тебя курят, водку пьют.
И добреют со мной и кайфуют,
А с тобой у костра жуют.

Я на студиия, в библиотеке.
Ты, на чьём-то чужом чердаке,
Предаёшься чужой фонотеке.
Ну, а я, со своим, налегке.

Критикуешь? Ступай себе мимо...
Ты, отнюдь, не авторитет.
У меня есть своё огниво.
Для меня: тебя просто нет.

У меня есть свои фестивали.
Эта пьянка не для меня.
Вижу: зол ты и опечален.
Не печалься! Начни с себя.


Рецензии