Огни

Огни,
Мерцают с побережья,
Где ты
Ко мне бежишь и машешь.
Прости,
Но я уже не слышу
Тебя.
Отчаянья накрыла
Волна,
На дно, где все акулы
Несёт,
Но верю что поможет
Мне Бог:
Дельфина Он навстречу
Пошлёт,
Своей спиной тот вверх
Подтолкнёт
И снова, вдруг, захочется
Жить,
Надеяться мечтать и
Творить
Во славу Бога с миром
В душе,
По сторонам с оглядкой
Уже,
Чтоб в море вновь никто
Не столкнул,
Где множество зубастых
Акул.


Рецензии