и вот опять за мигом миг из дуур румма

И вот опять за мигом миг.
Бежим и вспоминаем.
А снег упал.А снег поник.
И мы его ласкаем.

И горы дарят этот миг.
И старое селенье...
А напрямик.А напрямик.
Снегов ночное тленье.

Я вспоминаю этот миг.
Сугробы и тропинки.
Среди замерзших повилик,
Все звезды,как снежинки...


Рецензии