Поставь заезженный винил

***

Поставь заезженный винил,
Скорей ложись под одеяло,
Тому, кто что-нибудь любил,
Всегда воспоминаний мало.
Ты слышишь стон: «Ещё дышу...»
Наш город вьюга атакует,
А на углу в кафе смакует
Свою любимую лапшу
Один почти киногерой...
Играет старая пластинка:
Труба, ударные, сурдинка
И пьяный бас... глаза закрой,
Ни с кем на свете не дели
Прекраснейшее из открытий -
Тот звук, с которым по орбите
 Во мгле скользит игла земли.


Рецензии
ни с кем на свете не дели
знач умно жить
прекраснейшее из открытий

тому кто что нибудь любил
всегда воспоминаний мало
сто процентов

Ильинская Тамара Дмитриевна   17.12.2019 20:33     Заявить о нарушении