Когда одна!!

Когда одна по небу взглядом бродишь,
Когда меня на небе не находишь,
То просто позвони и я прейду,
И к звёздочкам по небу поведу,

И расскажу тебе о всех дорогах лунных,
На них мы встретим тайностей безумных,
Душа моя огнивом возгорится,
И не смогу я в тебя страстно не влюбиться,

Мы, с путешествия ночного, возвратимся,
До позднего обеда отоспимся,
Всё же поймёшь ты, что жизнь - не гильотина,
А наших настроений, лишь, картина.

ОД 13:10 16.12.2019г.

Огниво Души   16.12.2019 13:1


Рецензии