Внутренний голос подсказывает

- Опять ерунда походу -
Гадаешь: она прочитает?
Эх, наивный чукотский,
Дальше-то что? Знаешь?
В голову вбей, дурень:
"Всё для себя решила".
Ты - как дебил внатуре,
Delete блокнот из мобилы.
Вчера же ты понял вроде
Нахер ты ей нужен.
Она сюда не заходит.
Не слушай, тебе же хуже.

- Мой внутренний, надоело.
Лучше Её нету.
Бывает она, между делом,
С утра на страничке этой.
А значит неравнодушна.
Да пусть, что угодно значит.
Без общего воздуха душно
От наших сердец горящих.


Рецензии