Свою улыбку подарю

Свою улыбку подарю,
Темницу разобью.
Душа стремится к Королю
Небесному. Пою

И вижу свет, что в темноте
Пугает мертвецов.
Послушны люди красоте
Сияющих творцов.


15 декабря 2019г.


Рецензии