пишется

Оставив слова, стихи, песню и музыку
Немного иное, рационально – чистое,
Последовательно легкое, даже по случаю
Символичное
– вдохновение.
Непредсказуемо и предвзятое
Свое, чужое,
– отношение.
Так бывает:
Пишется,
Верится.
Под влиянием,
Впечатлением.
На камне - земле-воде-воздухе
В вечности,
Стоит помнить – в вечности.
/-- день журналиста 6 июня 2013 г. --/


Рецензии