Много стихов ведь утеряно...

Много стихов ведь утеряно,
Рифму хватал я за хвост.
Думал самонадеянно,
Рвал сам запоротый холст.
Рвётся всегда там где тоньше.
Там где струна дребезжит.
Это всё было и раньше,
Только душа не звенит...
Только душе нужен воздух,
Полный рассказанных слов.
Может в стихах я и олух,
Где-то парю между снов...
Только судить не придётся
Строго за дерзкий порыв...
Буква лихая найдётся
Свяжет из строчек разрыв...


Рецензии