Секунды любви

Мы не виделись много лет,
Поцелуем меня согрей.
Чтоб растаяло сердце вновь,
Разгорелась костром любовь.

Я не думала, и не ждала.
Всё, что было, уже прошло.
Обещанья ушли в года.
Чувства выжжены все дотла.

Ворошить старьё - не то.
Оглянуться назад, что в ад.
А взглянуть вперёд, темно.
Настоящих секунд - водопад.


Рецензии