Мама

Я эти строки маме посвящаю
При жизни нелёгкой её,
Ты многое делаешь мама
Переступая себя, сквозь боль.

Вперёд идёшь ты смело
Залечивая раны!
Спасибо тебе родная
За всё, что делаешь для нас.

Ты бережно и нежно,
Как ангел охраняешь нас.
Пройдя свой путь нелёгкий
С улыбкой вспоминаешь всё

Как деток своих растила
Последний кусок отдавая им
И очень важно вспоминая,
Что нам дала ты милая моя.

Ты рано утром просыпалась
Бежала завтрак нам варить
Котов, собак не забывала покормить.

Я помню мама, как ты переживала
Когда меня нет дома
Я в тот момент с друзьями зажигала
Не понимая ужаса того.

Что на душе твоей творилось я не знала
Пока сама не стала мамой.
Теперь я знаю, как дрожит душа
Не передать, да и не нужны слова

Молюсь я мама за тебя,
Чтоб ты счастливой была
Ведь ты вселенная моя
В которой сердце, как луна
Живёт и будет жить всегда


Рецензии