Придорожная торговля

Тут сидит на остановке,
Что настряпает, продаст,
Может быть другим неловко,
А она и сдачу даст.

Это бабка, чуть поддата
В шубе старой и мохнатой.
С ямки вынет нам бидон,
Молока немного в нём.

Узелок сейчас развяжет,
Что за запах там манит,
Шаньги, пирожки покажет,
И наверно угостит.

Много видимо сегодня,
Помогает просто жить,
Придорожная торговля
У автобусов кружит.


Рецензии