Прислонись к моей спине и спи...

Прислонись к моей спине и спи.
Грейся, сколько сможешь, об меня.
Если не получится любви,
Будем мы с тобою, как родня.

Если мы не сможем пламенеть,
Будем в угасающем костре
Угольками вспыхивать, и впредь
Теплоты желать ещё острей…


Рецензии