Летать по ночам

        Летать по ночам

Грузоподъёмность 150 кг –
Энергию берём из отсутствия энергии мрака

Формула – смысловая константа –

нплэнраоодфбиулкатонээстаортамтнаабвгомисээклива
пктэтумфтэгурсбэмтрэпаовтэста

   Такой вот дилтАдил!


Рецензии