Пробки

          
Машины в пробках долго ждут,
А хочется быстрее гнать,
На встречной полосе снуют,
А здесь стоят, опять стоят.

Вот надо гнать как на пожар,
И скорой - помощь позарез.
Другим скорей в аэропорт,
Успеть, уже объявлен рейс.

А тут, всё пробки, красный свет,
Газуют стоя, вдыхают дым,
Водители потратят нерв,
Ещё один, станет седым.


Рецензии