Где живет любовь?

Меняет жизнь приоритеты
За поворотом поворот.
И все бесценные советы
Она бесплатно раздаёт.
Мы замечаем их не сразу
К заветной цели торопясь.
И лишь потом находит разум
Событий истинную связь.
Из - за ошибок мимолётных
Мы не испытываем страх.
Любви воздушные полотна
Вдруг пожелтеют на глазах.
Теперь осталась только малость
Найти в дороге поворот,
Где наше счастье потерялось,
И где любовь ещё живёт!


Рецензии