Угроза

         
Холодок упал на душу,
Жёстким я сегодня стал,
Я неправедность порушу,
От нахалов я устал.

Вихрь эмоций комом вьюжным,
Завывает и звенит,
Шаг – угроза, шагом грузным,
Ну, ещё разок шагни…

Руки медленно, натужно,
По карманам я сую,
Пусть запомнят, помнить нужно,
Где за праведность встают.

Сила правде пусть послужит,
А не просто хвастовства,
И наглец с загаром южным,
Пусть бежит, прикрыв глаза.


Рецензии