Далёкий привет...

В ДЕКАБРЕ ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ,
МЫ НЕВОЛЬНО ЕГО ПОДГОНЯЕМ,
НОВЫЙ ГОД МЫ В ХЛОПОТАХ ВСТРЕЧАЕМ,
НОВЫЙ ГОД ЗА ПЛЕЧАМИ СТОИТ!...

ВАЛЕНТИНА ПОДРУЖКА МОЯ!
ТЫ СЕГОДНЯ РОЖДЕНЬЕ ВСТРЕЧАЕШЬ,
В СТРОЙ ГАДОВ ЧТО ТЫ ПРОЖИЛА,
НОВЫЙ ГОД ТЫ ПРИНИМАЕШЬ...

БУДЬ ЗДОРОВА НА ТЫСЯЧУ ЛЕТ,
БУДЬ СЧАСТЛИВА НА ВЕЧНЫЕ ГОДЫ,
ПРИНИМАЙ МОЙ ДАЛЁКИЙ ПРИВЕТ,
ВСПОМИНАЙ НАШИ ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ...


Рецензии