Ухожу

Изо всех времён и историй
Соберу себя по кусочкам.
И исчезнет моё горе,
Многоточие станет точкой.

Заберу  я своё сердце
Из тех рук, что сжимали больно.
Как же хочется мне согреться!
И мне льда твоего довольно.

Я могла быть с тобой вечно,
А теперь ухожу дальше,
Оставаясь твоей свечкой,
Что умеет светить без фальши.


Рецензии