В Новогоднюю ночь

http://www.stihi.ru/2019/12/16/2074
желаю сказочной зимы...
Фаина Мухамадеева
желаю сказочной зимы,
.............................
и пусть горит в ночи свеча
и освещается дорога...
           *****

И та свеча в твоём окне,
Которую сквозь вьюгу вижу,
Меня сейчас ведёт к тебе
И мы становимся всё ближе.

Как быстро истекает год,
Секунд уже осталось мало...
Но я спешу к тебе-и вот,
Мы встретимся под звон бокала...

Недолго будет длиться звук.
Я под него тебя целую...
Но он закончиться. И вот
Опять мы порознь затоскуем...


Рецензии