Воспеваем это

   
Как весна была воспета,
А потом хвалили лето,
Золотую осень похвалили,
Восторгаемся предзимьем.

Всё идёт, смотрю прекрасно,
Есть и время, люди, краски.
Главное, чтоб не тускнели,
Восторгаемся и метелью.

Мы прочувствуем  и поле,
Синеву, простор, раздолье.
В капле видеть океаны,
В языках увидеть страны.

В тропиках, и тундре,
Замечать у жизни чудо,
Вот задача у  поэтов
Воспевать нам надо это.


Рецензии