Смотрите честно женщине в глаза!

Смотрите честно женщине в глаза
И никогда её не предавайте
Зачем в глазах дожди вам и гроза
Теплом души их сразу прогоняйте

Целуйте губы нежные её
Слова твердите между поцелуем
Любимая, сокровище моё
Давай сильней пожар любви раздуем

Ласкайте тело падая в постель
Всю красоту его боготворите
Пусть за окном безумствует метель
Всего себя вы женщине дарите

Искорените грубость, грозный тон
Считайтесь с её мнением учтиво
Пускай увидит как в неё влюблён
Почувствует что чувства не фальшивы

Смотрите честно женщине в глаза
Чаруйте их своим влюблённым взглядом
Тогда она захочет вам сказать
Что кроме вас других мужчин не надо!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии