И ПО НЫНЕ

      
 (из цикла философские размышлизмы)

            

Глас вопиющего в пустыне,
Звучит уж сотни лет, да и поныне.
И сколько сотен раз в пустыне не кричи,
Здесь даже эхо, к сожалению молчит.


Рецензии