Дети на этой планете

Все люди как дети на этой планете,
играют у моря, под солнышком, в свете.
Средь сотен иллюзий, проявленных тут,
с песка создавая желанный уют.

А волны морские по воле дыхания,
на пляж выходя вновь стирают создания.
Напрасны детишек любые старания,
весь мир словно пляж, пред волной мироздания.

Где море и ветер совместно поют,
всем дав лишь мгновение создать что-то тут.
Цикл за циклом, по часам повторяя,
на миг отойдя, вновь на пляж набегая.

Руша все замки силой воды,
в первозданное так возвращая холсты.
Рисунки что созданы убрав за мгновение,
чтоб новое строили дети творение.

А может чтоб люди нашли в глубине,
не внешне, а внутренне, в живой тишине.
Источник, который дал свет всей земле,
создав океан и дыхание вне.

Наполнив пространство чем-то таким,
не видимым глазу и очень простым.
Которое в миг сотворило весь мир,
музыкой Жизни тревожа эфир...


Рецензии