Приидите!

В Евангелии очень важно место,
Которое придти всех приглашает.
Встречаем мы в нём сладость чудной вести,
Она спасение всем грешным предлагает.

В ней приглашение Спасителя Христа,
Оно указывает грешным светлый путь,
Который станет видным у креста,
Покоя место, где все смогут отдохнуть.

Он точно знает наше положение,
И бремя, под которым мы страдаем.
Он проявляет к нам любовь и сострадание,
Он слышит нас, когда к Нему взываем.

Охотно хочет снять Он наше бремя,
Свободными чтоб, радостными стали.
Даёт Он нам сегодня ещё время,
Чтоб мы пришли, пред Ним, склонившись, пали.

Никто из нас не заслужил то приглашение,
В нём безграничная для нас всех благодать.
В ней предлагается нам всем успокоение,
Он хочет воду жизни всем нам дать.

Труждающихся всех Он приглашает,
Которые от жажды умирают.
Обременённым всем тоской великой, горем
Широко двери благодати открывает.

Друзья, Источник жизни перед нами,
Мы можем подойти к Нему, напиться.
Решиться мы должны на это сами,
Он нам очиститься поможет, обновиться.

16.03.2006


Рецензии