Богата!

                Я духовностью богата,               
                Я спокойна и мирна.               
                Безмятежностью довольна,               
                Меру знаю во всём я.               
               
                Не пресытишься вещами.               
                Гонка - это для других.               
                Я духовностью богата.               
                Вот об этом мой вам стих.               
               
                16.12.2019.


Рецензии