Прощальный вечер

Прощальный вечер нежностью согрет
Надежд надуманных для радостей вначале,
Вино в бокале отражает свет
Свечей заплакавших от боли и печали.
Все нам известно было наперед,
Что все стремления быть вместе нам напрасны:
Объединить нельзя огонь и лёд,
Пространство с временем еще нам не подвластны.

Прощальный вечер и последний тост
За радость встреч, что нам Судьба дарила
Из ярких красок создавая холст
Нас в будущий прекрасный мир манила.

Пушистый снег кружится за окном
С желаньем искренним укрыть весь мир порошей,
Чтоб за прощальным праздничным столом,
Тревоги с бедами исчезли в дальнем прошлом.
Прощальный вечер - радостная грусть,
Ничто не вечно под печальным лунным светом,
Прошедший год уходит, ну и пусть...
За ним придет другой к нам с утренним рассветом.

Прощальный вечер и последний тост
За радость встреч, что нам Судьба дарила
Из ярких красок создавая холст
Нас в будущий прекрасный мир манила.


Рецензии