О, вы, мои друзья-поэты...

О. вы, мои друзья-поэты,
Служаки музы и пера,
Чьи души догола  раздеты
Во имя правды и добра!
О, вы, потомки гениальных
И всех не признанных творцов,
Где слово – не обман сусальных,
Покрытых золотом дворцов,
А славы, вырванною болью
И наслажденьем из груди
И той пронзительной любовью,
Что сущий ангел впереди.
О, вы, собратья небезгрешных,
Чей разум с чувствами един –
Мой мир, что для седых и вешних
Великим словом господин!
И я лишь капелька у Леты,
Звездой вчера, зарей с утра,
Вы все – мои друзья-поэты,
Служаки музы и добра!


Рецензии