Замело

Замело снегопадом пути.
Не проехать к тебе, не пройти.
И не видно огней  вдалеке,
Только лёд, на замёрзшей реке.

Под сиянием лунным блестит.
И как будто мне он говорит,
Не страшись не пурги, не метели,
Пусть ведёт тебя к дому звезда!

Снег подсветит дорожку немного,
Ветер верный построит маршрут.
И звезда приведёт тебя к дому,
Где скучают, верят и ждут!!!


Рецензии