С Днём рождения, Надежда!

В году немало праздников случается.
Мы отмечаем их семьёй.
Главным из них для нас считается.
Конечно, день рожденья твой!

Тебе подносим мы подарки.
И, разумеется, цветы.
Ты очень счастливой становишься.
И убеждаешься, что любим тебя мы.

Все говорим тебе, что любим.
И расцветаешь ты душой.
Ты нас всех тоже очень любишь.
Всегда тебя считаем молодой!

Хотелось мне сказать тебе ЛЮБЛЮ по - новому.
Тебе весь мир с собою вместе подарить.
Но я не буду ничего придумывать.
А буду просто продолжать тебя любить!

Тост:

Как хорошо, что мы нашли друг друга.
Как хорошо, что по одной дороге жизни мы идём.
Как хорошо, что создали друг другу счастье.
И детям, внукам пример хороший подаём.

Тебя я с днём Рожденья поздравляю!
Давно уж подарил тебе всего себя.
Ты для меня единственная в этом мире.
Буду любить всегда только тебя!


Рецензии