Ключи, которых нет...

Лола прыгнула с луны,
А Лилу, как летом снег...
Я потерял ключи.
Хорошо там, где меня нет...
Лола просто спит.
А Лилу, как перья птиц.
Я люблю цветы.
Ключи... и хлопанье ресниц.


Рецензии