Кривые зеркала...

Отразившись в кривых зеркалах,
Наши души не стали лучше.
Поселившийся вечный страх
Прогонять никому не нужно.

Мы листаем чужие сны,
Мы бредём по чужим дорогам,
Мы забыли свои мечты,
Нам уже не нужна свобода.

Нам удобно не вспоминать,
Делать вид что не замечаем,
И привычно глаза закрывать
Проходя мимо бед и печали

Но однажды посмотрит нам
В глубь души, вопрошая Небо:
"Где ты был когда я алкал
И не подал мне корку хлеба?"

Вы забыли закон любви,
Вы друг другу как волчья стая!
По делам Я сужу кто вы,
Отойдите! Я вас не знаю!"

 


Рецензии