Осень поздняя споря с зимою

Осень поздняя споря с зимою
В декабре нас дождём достаёт
И под мрачной её пеленою
Серый сумрак собой гнетёт.

А хотелось бы снега и солнца,
Той прекрасной для детства поры,
Где ребёнок от счастья смеётся
На салазках съезжая с горы.

Я б и сам вместе с дочкой скатился,
С ветерком рассекая тот снег
Только серый пейзаж закрепился
И дождём поливает нас всех.

17.12.2019 06:42


Рецензии