Мяуки

В чем же они провинились -
Эти коты или кошки?..
Или их, наоборот, - благосклонно любят?..
То в ящик черный заскорлупят,
То выпустят страдать на раскаленной крыше...
Кто же их заунывные мяуки  услышит?..
Чтобы они могли гулять с ежиком
В тумане
И питаться небесной манной...


Рецензии