Сентябрь!.. Вернисаж!..

Сентябрь!.. Вернисаж!..
Осень в мокрых садах,
Представит пейзаж,
В жёлто – серых тонах.
Как клёны роняют листву над прудом,
Как лужи сверкают разбитым стеклом.
Встревожив прохладой пернатую рать,
Пойдут листопады кружить и шуршать.
Вновь пламя лучины костры разожжёт,
Начнут паутины свой дивный полёт.
И встанут стеною туманы, дымы,
За белой чертою грядущей зимы…
Вот стынет роса на озябшей стерне…
- Нас ждут чудеса на яву, не во сне…
04.07.2019г.


Рецензии