Устала ждать гонцов Алиса

Не дают спокойно спать,
Фотосессия опять!
Я позировать устала,
Маменьке всё мало,
Ты девица хороша,
Фото радует душа!
Пусть друзья нам лайки ставят,
Интернет тебя прославит!
Вдруг гонцы от принца в дом,
Будем радовать роддом!


Рецензии