Здесь бегать многие умеют

Здесь бегать многие умеют.
А думать – как уж повезёт.
И проигравших не жалеют,
Бросают, двигаясь вперёд.
Здесь уважают чемпионов
И тех, кто в деле при деньгах.
В цене не совесть, а корона
И впереди – животный страх…


Рецензии