старик и омуль

"...житейские дела..."
                Sv.Panina

Мечтал старик своей старухе
сварить из омуля ухи,
но тут случилась с ним проруха,
наш омуль был слегка под мухой
и откусил за бытовухой
его наживку за грехи.

Мораль:
Народ всё видит и сечёт.
Стране нужон переучет.


Рецензии