Любовь и горе от ума

В душе , порой не симетрично и зеркально
Всё, что так долго окружает нас.
Круг близких, вдруг очерчен странной далью.
Что решено, тому даём зачем то новый шанс..

Коль счастливы , вдруг маемся в раздумье.
Влюбившись вновь-жалеем о былом.
Чем больше в нас ума, тем больше и безумья.
Мы жжём огонь в ночи
И "тушим" солнце днём.


Рецензии